Заявка шам рестор
|
|
Warder | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: - Ваше реальное Имя - Дмитрий - Возраст - 29 - Место жительства, разница во времени c Москвой - Москва - Каков Ваш опыт игры в WoW - с момента появления - Время часов, уделяемых игре в нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во сутки - 5-6 часов будни - Опишите характеристики вашего компьютера и способ выхода в интернет 2,8 ядра по 2.7ггц, 4гб оперативной памяти,512видеокарта, интернет скоростной стрим. - Средство связи с вами (icq, др. виды связи)? Укажите точные данные, это может пригодиться в будущем -Skype ник Warder - Возможность использовать голосовой сервер Ventrilo? - да -Можете ли Слушать? Свободно разговаривать? - оба да
Персонаж:
Основной персонаж: - Вардервинд шам энх/рест - являетесь ли вы хозяином персонажа; качали ли вы его 1-80; - да - время игры персонажем(/played) - 92 д ..... - ремесленная проффесия/лвл; - энчантинг/джевел - ссылка на Вашего персонажа в Армори http://armory.wow-europe.com/ -http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%92%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b4/simple
- перечислите ваш рейдовый прогресс, начиная классика заканчивая последними обновлениями; - все кроме цлк, последний контент - оп-1/7, ткт 5/6, сб 4/4, тчв 2/2
Отношение к игровому процессу: - Ищу гильдию, желательно с возрастом 22+ основных игроков с большим пве и пвп опытом, с серьезным отношением к игровому процессу и умеющим ценить время других людей, также нацеленных на конкретный результат - Готовы ли посещать игру и уделять время гильдийским игровым мероприятиям (участию в рейдах и группах) в прайм-тайм гильдии с 21.00 по 00.00 по мск регулярно 5 дней в неделю? - да - Готовы ли вы сменить спек по просьбе КЛа или РЛа? - да - Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику? - более чем
Гильдия: - В каких гильдиях состояли, причины ухода? - не состоял - Состоят ли ваши дополнительные персонажи (Альты) в каких-либо гильдиях в данный момент? Если да, то в каких (и на каких серверах игры)? - вар Скайвинд гильда- Сумеречный анклав - Ознакомлены ли вы с уставом и правилами гильдии? Готовы следовать им? - да - Может ли кто-нибудь из нашей гильдии дать Вам рекомендации? - Нарнирдес (пвп тима 2*2 пока достигли тока 1950)Добавлено (05.07.2011, 20:20) --------------------------------------------- Забыл добавить у меня спек в ссылке пвп, в рейдах естественно переспек в пве
|
|
|
|
Варчик | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| в целом вроде всё хорошо, кто в шаманах лучше разбирается, может выскажется? я не против.
|
|
|
|
Threepwood | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ник больно знакомый - у нас вроде был, но зачем-то ушел. Зачем?
|
|
|
|
Narnir | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| у нас Кажется шам был Вандервинд) тут чуть чуть другой ник Добавлено (07.07.2011, 17:58) --------------------------------------------- Ну короче я За) В пве Я вандера конечно не видел, но на арене нареканий нет , а как по мне , кто нормально хилит на арене Априори нормально хилит в пве
|
|
|
|
Kaiot | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| на данный момент у нас 2 активно рейдящих шамана - Дорд,Енотики. если согласен подождать своего звездного часа,то примем.
http://www.videobeta.net/gifs/16137.gif
|
|
|
|
Izemir | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 3 активных шамана у нас, Бубон еще)
|
|
|