[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный » Набор в гильдию » Ищем гильду..
Ищем гильду..
ФеосДата: Четверг, 17.06.2010, 15:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

О нас, мы это была стабильная 10тка с прогрессом ЦЛК 10/12 в Хардмоде.. в 25тке у нас 11/12, но играем мы на забытом богом сервере Ткач Смерти и там довольно пичально с игроками, в основном слакеры поголовно, даже если и приходят в рейды то не готовы (незнают тактики, нет химии, нет аддонов необходимых для данного энкаунтера, или попросту ноют в рейде)

Мы сейчас решаем съехать с этого сервера и подбираем себе сервер и гильдию. Мы все взрослые люди в основном 25+, прекрасно знаем конктент и энкаунтеры... наша гильдия на ткаче "Орден Иллюминати" ... но по причине нехватки именно на сервере людей очень трудно удержать людей.

Устав ваш прочитал... там не указано конкретно РТ время и дни... Судя по описанию в уставе ЕПГП вы наверное используете аддон для начисления ЕПГП об этом бы хотелось поподробней какая у вас система... а то ЕПГП это ведь не ДКП поинт и не ДКП аттенденс...

Образно мы организованные люди и ищем людей желающие и те кто старается для общего дела и гильдии... можно посмотреть наш ресурс
http://www.illuminati.net.ua/ там и форум и портал ДКП.
Что бы не копировать много ссылок можно на армори найти гильдию Орден Иллюминати и там в 1-4 рангах все доверенные рейдеры:

1. Алтис - пал, мдд/танк
2. Кроникус - вар, танк/мдд
3. Джэкус - дк, танк/мдд
4. Боббиблэйк - пал, хил/мдд
5. Узбад - прист, хил
6. Фьери - дру, хил/мдд
7. Бауман - дру, рдд/хил
8. Феос - хант, рдд
9. Морфира - лок, рдд

Хотелось бы узнать по больше о вас, нет ли у вас привязки "кум - брат - сват - муж - жена" и вообще организацию в рейды.. инвайты и замены...

С уважением, Феос.

 
ВарчикДата: Четверг, 17.06.2010, 18:50 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 372
Репутация: 2
Статус: Offline
РТ 21-00 до 00-00
если устраивает отпишитесь я Вас ещё поспрашиваю.
 
MiksirДата: Четверг, 17.06.2010, 19:07 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день.

Рейд-тайм у нас воскресенье-четверг с 21-00 до 24-00. Пятница и суббота у нас свободные от 25рейдов дни. Большинство согильдийцев посвящает эти 10кам.

Распределение лута у нас происходит по классической схеме ЕПГП (если коротко, то приоритет на предмет определяется соотношением ЕП (очки, начисляемые за время рейда, а также убийство боссов; начисляется как реальным рейдерам, так и тем, кто находится на замене) к ГП (очки начисляемые за взятый лут, это количество очков зависит от предмета и определяется аддоном), при желании можно подробнее посмотреть здесь.

Quote (Феос)
"кум - брат - сват - муж - жена"

Не совсем понятно, что Вы имеете в виду.

Организация рейдов у нас достаточно стандартная, обязательная химия, еда, ряд аддонов. Также жестко караются нецензурные выражения или не культурное поведение, порочащее имя гильдии (мы ни в коем случае не держим в гильдии "кидал", а любые жалобы на наших согильдийцев от других игроков обязательно рассматриваются не предвзято и со всех сторон).

Замены осуществляются как в "горячем" режиме (по договоренности возможно замениться на конкретного нужного боса), так и в стандартном смысле (если онлайн три холи-пала, а место только под двух, то один остается на замене). Всем рейдерам (даже тем кто в данный момент на замене) не советуется сливать кд, за это возможны штрафы (пропущенное следующее кд, списание очков ЕП), так как онлайн порой бывает непредсказуем и не известно, кто именно понадобится завтра. Тем, кто находится на замене в полном объеме начисляются очки ЕП.

Это что касается заданных вопросов.

Относительно вашего присоединения к нашей гильдии. Моё мнение таково: 9 человек нам некуда будет "впихнуть"... Вы будете сидеть на замене. А ещё хуже будет, если кто-то будет постоянно необходим и будет активно рейдить, а остальные сидеть на замене... Это исключительно ИМХО и, думаю, стоит дождаться мнения других офицеров, Гма и Рла.

Как бы там ни было: я с большим уважением отношусь к столь подробному подбору будущего реалма и гильдии и абсолютно искренне желаю успехов в подборе и будущем освоении контента.

 
ФеосДата: Пятница, 18.06.2010, 08:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Miksir)
Quote (Феос)
"кум - брат - сват - муж - жена"

Не совсем понятно, что Вы имеете в виду.

Под этим я имел введу то что приоритеты ставятся как к игрокам в целом изначально, а потом уже как к родне друзьям и т.д.

 
ВарчикДата: Пятница, 18.06.2010, 10:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 372
Репутация: 2
Статус: Offline
Так вы не ответили, Вас, устраивает РТ или нет?
Или актуальность заявки пропала уже?
 
MiksirДата: Пятница, 18.06.2010, 10:27 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Репутация: 2
Статус: Offline
По опыту могу сказать, что требования к друзьям и родным даже более жесткие. Что по мне так весьма логично. Чужого человека, даже если ты с ним играешь уже тучу времени, особо сильно не отчитаешь, а вот близкому человеку всегда намного проще высказать своё "фе". Так уж устроены люди.
Поэтому для меня и непонятно, почему Вас так сильно волнует этот вопрос.
Если интересует, будет ли офицер настаивать, чтобы на вакантное место в рейде взяли его брата - нет, такого не будет (герои вымышлены, совпадения случайны :)). У нас подобных прецедентов не возникало.
 
AniotoДата: Пятница, 18.06.2010, 10:32 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Репутация: 0
Статус: Offline
Ах как сладко...
К гильдии:
Сейчас лето и пополнения просто необходимы, время от времени игроки будут выпадать из обоймы(лично сам, как не прискорбно, не смогу играть ещё 2-3 недели)
Я так понимаю это статик 10ка с неплохим опытом, что есть бесценно в рейде на 25ппл, имея три десятки опытных людей в гильдии можно существенно быстрее осваивать новый контент, что в предверии катаклизма просто волшебно.
Бегло просмотрел одёжки, всё вроде бы прилично, люди позаботились о шмотках, прежде чем писать заявку, в чём соответственно тоже молодцы.

К заявителям:
Парни, вы отдаёте себе отчет в том что если у себя на сервере вы топовые игроки, то при переезду сюда вы станете самыми обычными новичками, которым придётся впахиивать что бы доказать что вы лучше кого то из наших рейдеров и более достойны места в мейн составе нежели старички? Причём старичков будет преимущество в том что они уже проверенные временем, соответственно отрабатывать придётся вдвойне.
Вы понимаете что там у себя вы сами себе хозяева, тут же у вас появится гм чьи правила вы должны будите соблюдать, рл чьи команды должны выполнятся, и мнения "а вот у нас там" будут никому неинтересны.
А как вы смотрите на расклад что можно сказать с увереностью 99% не все из вас найдут себе место в составе, ибо в каждой десятке есть более сильные и более слабые игроки, и если сильные локтями расчистят себе путь, то слабым придётся отдыхать(раз вы выбрали гильдию не с восьмой страницы вовпрогресса, а одну из топовых альянса) и кумовства, как вы спрашивали раньше, никто терпеть не будет - т.е. автоматически то что кто то переедет и ходит с вами в 10ку не даст вам никаких поблажек для попадания в 25ппл рейд.

Если готовы терпеть вся тяготы и невзгоды.... то вэлкам!

p.s. что бы не выглядело что я вас отговариваю, в пользу переезда могу сказать что на нашем сервере, в случае непопадания в мейн рейд, во вторник вы смело сможете сливать кд в 25 убивая по 8-9 боссов с рандомами, а надпись надо головой "Восход" будет дополнительным стимулом для любого рл взять вас в рейд.

 
KaiotДата: Пятница, 18.06.2010, 11:53 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Репутация: 2
Статус: Offline
Аниото полностью изложил мою точку зрения.
Да,по шмоту,опыту,личностным качествам вы нам подходите,но... будут ли вам подходить наши условия.
Всех девятерых взять сразу в один рейд будет невозможно,хватит ли терпения сидеть на замене и ждать "отпуска" рейдера из статика,чтобы иметь возможность побороться за освободившиеся место.
На сколько я в курсе,вы знакомые Медианы,а плохих играков он бы не стал рекомендовать,так что подведу итог - мы готовы вас принять,но готовы ли вы вступить?


http://www.videobeta.net/gifs/16137.gif
 
ФеосДата: Вторник, 22.06.2010, 08:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу РТ все в идеале как надо! По поводу вступления....сейчас идет обсуждение....дам ответ...в самый короткий срок

Добавлено (22.06.2010, 08:04)
---------------------------------------------
Вчера было бурное обсуждение по поводу наших действий.....было принято решение сделать трансфер на РФ с реролом за орду! Не все 9 человек делают трансфер, но основной костяг. Ребят спасибо вам за отклик, за ваши ответы. Не болейте! Тему можно закрыть!

 
Форум » Главный » Набор в гильдию » Ищем гильду..
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz